De Rosse Buurt

Владимир Рогач
В домах, в домах с витринами,
Стоят обнажены,
В фонарном свете розовом,
Прекрасны, как цветы.

Польки, тайки и голландки,
Из Зимбабве африканки,
Молдаванки, украинки,
Азиатки, филиппинки.

Дамы томно зазывают,
Нежно чувственно кивают,
И картинно хмурят бровь,
Суррогатная любовь.

Вот прелестная блондинка,
Там мулатка, блеск картинка,
А брюнетка на все сто,
Как с полотен Пикассо.

Никому ты не обязан,
Ты свободен, ты не связан,
Только входишь - Bienvenue,
Grand merci и I love you.

Вспоминая Куприна,
Пью бокал вина, до дна,
И мулатку молодую,
Обнимаю и целую.

Губы алые как кровь,
И бурлит во мне любовь,
Сложена - богиня Кали,
Ночью мне - уснуть едва ли.

Всё, что хочешь пожелать,
Тут же станут исполнять,
Будут нежно целовать,
О любви тебе шептать.

Если старый, то силён,
Молод, зелен - ты, как слон.
Ключик к каждому найдут,
Рай и гурий подберут.

Хмельной, пляшу с девицами,
Средь столиков  канкан,
А в бесконечных комнатках,
Полно прекрасных Дам.

Счастье, девочки, вино,
Пролетело, как в кино,
Гаснут утром фонари,
И витрины все пусты.

Из Красного Квартала,
Иду к себе домой,
И клумпами я цокаю,
По чистой мостовой.

И наплевать, что платная,
А кто ворчит - затратная,
Но всякий раз занятная,
Эта Суррогатная!!!

Может и фривольная,
Часто непристойная,
Но Хмельная, Сладкая,
Эта Суррогатная - Любушка, Любовь. 

Гурии - красавицы прислуживающие правоверным в Раю.
Клумпы - деревянные башмаки.