На Шо вы Музу променяли...

Армадин
Ну, Шо мне с вами так уныло,
Вас забавлять уж нету силы,
Не знаю, кем мне быть? Пророком?
А может стать Царём Горохом?

От регистрации - досель
Я сей зондирую "кисель"...
Судьбы используя моменты,
Я раздаю вам комплименты,

Хелло, привет, бонжюр, мадам ...
Слеза с улыбкой пополам...

Но только полное кощунство,
Ведь тот, кто открывает чувства
Томам басчувственных страниц,
Пред чувством выпадает ниц...

Угрюмо шарит по странице,
В куплетах притворяясь птицей,
На самом деле он - хорёк,
Пугливый маленький зверёк ...

Свой след оставить он приходит...
По письменам, лукавый, бродит,
Воображенье бередит...

И я, познав его творенья,
Уж не скрываю восхищенья,
Ведь путь к рецензиям открыт...

Вы понимаете едвали,
На "Шо" вы Музу променяли ....