Под кожей,

Кася Калачик
ты так глубоко засел там под кожей, тогда осенью..
мне дороже, твои взгляды, твои касания…и непризнания…
по началу наши молчания. на ветру. на остановке.
наденешь куртку? да что ты? неловко… твои руки греют..
они спасают…мне нравится как ты смеёшься, бывает..
я забываюсь с тобой, какой день недели. и нет, не верю,
я буду долгой. я буду первой такой любимой, такой красивой
лишь для тебя/навсегда/ этажами и между нами
дыхание в воскресение, в одно мгновение, в одни не вписывающиеся
в рамки единицы. и мы так быстро. успеть напиться
друг другом только, без округлений… сожми колени…
не будет больно. а лишь приятно. мне будет сладко… и не объятно,
не объяснимо, не постижимо…
как так под кожей –
 
со мной –
           любимый,