Рождение звезды

Клавдия Епифанова
Когда две клетки жизни слились воедино.
Звезда зажглась на небе синем.
На небесах Всевышний ей в программу заложил
Час рождения и час кончины.
Новую Звезду быть девой он благословил.
Знать были у него причины.
Характер деве юной он предписал такой:
Красавицей не быть,но и не быть дурной.
Но быть при этом сексапильной,
Ранимой,страстной и опасной.
К мужчинам страстью пламенея возгорать,
А вспыхнув,в ледяную полынью себя бросать.


Ссылку на плейкаст смотри на главной стр.в разделе Ссылки на другие ресурсы: