счастье есть..

Дарья Гейнц
Счастье есть, оно держит меня на руках
Такое огромное, что его видно на облаках
Я рисую тебя стихами на бумаге и на стекле
Придумываю словами и вижу везде.

Для меня смеются звёзды и плавают корабли,
Мы уходим куда-то, отрываясь от тихой земли.
Ты словно эта Вселенная, ты – небо и ветер.
Они могут лгать, а ты лучше всех на свете.

Помнишь, прошлым летом смеялся дождь?
Я тогда мечтала и очень ждала, что придёшь…
И теперь больше всего я обожаю конец сентября
С тех пор я люблю тебя. И я верю, что это не зря.

Каждый миг этой жизни не может быть зря потрачен.
Однажды ты скажешь «Не плачь. Ты разве плачешь?»
И я так устало к твоему плечу наклонюсь
И отвечу: « Нет, родной, я всего лишь смеюсь».