Море

Анна Сошенко
Возможно море не знает,
Как я по нему скучаю,
Штормит и волну подгоняет
К самому краю.
Возможно море боится,
Что я про него забуду.
Но разве может такое случится?!
Тут посерьезнее магии вуду.
Я сердце свое закопала
У моря на дне
С тех пор мне покоя не стало,
Здесь, на земле.
Возможно море не верит,
Не знает, что я все равно,
Вернусь на любимый берег,
За сердцем спущусь на дно.
Мы будем, как я обещала,
Вместе топить корабли,
И весело ждать у причала,
Историй не о любви.