Мы

Виталик Егоров
Мы не поём песен, которых не знаем
Не читаем чужие стихи,
Все живут, а мы выживаем
Не замаливая свои грехи.
Мы точно знаем, что нам нужно
Идём к цели, не смотря не на что,
Дружно живём, умираем дружно
И знаем здесь, кто есть кто.
Не льём на чужую мельницу воду
Быстро принимаем решения,
Больше всего ценим свободу
Ведь главное это движение.
Чтобы кровь не застыла в уставших венах,
А лёгкие выпускали сигаретный дым,
Мы путаемся в формулах и теоремах,
Но точно знаем, где Техас, а где Крым.
Мы, конечно же, любим деньги
К сожалению не всегда взаимно,
Мы могли бы соврать, что прижаты к стенке,
Но это, как минимум, было б наивно.
Мы не боимся испачкать руки,
Но не падаем в грязь лицом.
Посмотрите вокруг, кругом эти суки,
Которые всегда не причём.
Мы не новое поколение
Потому что есть и новей,
Мы пережили и взлёт и падение
Знаем вкус пуль и привкус ножей.
Мы достаточно девушек сделали счастливыми
Ну хотя бы на одну ночь,
Мы были любимы и будим любимыми
Хоть и бежим от толпы этой прочь.
Мы такие, как есть отечественного производства
И без нас полно китайских подделок,
Нам чуждо это попсовое уродство
Бьющиеся ещё легче тарелок.
Мы сами по себе отдельно от стада
Не поклоняемся продажной Музе,
Мы живём, как хотим, а не как надо
Мы из рождённых в Советском союзе!