жить это выбирать

Яков Шульц
Жизнь - это череда выборов меньшего из двух зол, причём каждый выбор, который кажется правильным в данную минуту, может, глядя из будущего, оказаться неправильным. Но человек не может перепрыгнуть через настоящее. И слава богу, а то бы там такое...