когда мы уходим

Дарья Гейнц
когда мы уходим, мы всегда по ошибке называем это прощанием,
но мы не будем прощаться, мы еще не закончили.
я целую тебя, ведь поцелуям не нужно давать названия.
от имен я всегда могу отказаться, но от тебя, от счастья, возможно ли?