О женщине

Из века в век
Слагают женщине
Мужчины - оды.
Ей пишут песни,
Говорят слова...
Но надо знать
Ещё её породу:
Из золота она,
Иль серебра?!
А лучше, пусть
Душевной будет,
Тогда,бесценность
Эта, во сто крат,
Окупится её природой.
И в этом ты
Не будешь виноват!