Свет луны

Леонид Голышкин
Целовала губы мне ночью при большой луне
Путь назад закрыл закат, лунный свет и долгий взгляд
Как приблизить две души, ты луна нам подскажи
Средь раскидистых дубов ко всему уже готов

Сну подобна эта ночь, гоним мы сомненья прочь
Я не слышу ничего кроме сердца твоего
В ночь твоих объятий жар, это просто Божий дар
Всё дозволит свет луны, и друг другом мы пьяны

Сладость губ и нежность рук ускоряют сердца стук
Не заснуть и не уйти, можно здесь с ума сойти
Ветер сдвинул облака и луну прикрыл слегка
В тьме кромешной я и ты в детство напрочь жжём мосты