Кирдык

Фёдоров Рафаил
Население Земли, в целях предотвращения паники, не будет предупреждено о предстоящих событиях.
Как избежать катастрофы? На этот вопрос у землян ответа пока нет.

Насколько были правы шумеры и майя, отказавшиеся продолжать свой календарь после этой даты, покажет время. Ждать осталось недолго. Приход планеты Нибиру шумеров и конец света 2012 от Майя – неужели действительно все так взаимосвязано?


              КИРДЫК.
Ну, что ж., пакуем чемоданы, господа!
Осталось-то совсем немного. Надобно успеть.
Вы спросите: «Бежать куда»?
Так, ведь…
   Бежать-то, некуда! Вот, это: ДА!
Заложники своей планеты стали.
Она летит…. А подлетит когда…
Что-либо скажут нам? Вот, хрен вы угадали!
   Лишь сплетнями довольствоваться будем.
Смотреть на небо. Может, пронесёт?!
И…Новый Год пройдёт…. Забудем?
Хотелось бы! Тут: «Чёт – нечёт»!
   Правительство молчит! Лишь…тысячи комментов
В Инете…. Всяк по своему твердит.
Одни…находят сотни аргументов.
Другие…ставят всем на вид…
   А третьи говорят, что чушь всё это.
Четвёртые…так, им до фонаря!
И…каждый слышал.
Что-то.
Где-то…
Да, также, собственно, как я!
   Я тоже где-то, что-то слышал. Каждый день
В Инете сплетни я читаю.
Ведь должен в курсе быть. И…ясен пень –
Я со своею колокольни излагаю.
      Как задолбало всё! Сальмонеллезом нас пугали.
От СПИДА к XXI столетью все помрут…
Нам говорили…. Мы же…крылышки жевали….
И ни хрена! А тут…
   Какая-то Нибиру! С нашим всероссийским-то АВОСЬ…
Так, ясен пень! Конечно, пронесёт!
Вот, жаль мы с разумом немного врозь…
Узнать бы. Что же нас спасёт
   На самом деле. Ну, к Земле та подлетит.
Воочию увидим мы её.
И что же делать? Что наш гид
В лице того же СМИ нам скажет?
Ё…
   Правительство молчит. Учёные тем паче.
Лишь Интернет трезвонит почём зря!
Хотя…Инет и есть то СМИ…. А это значит…
Хотя…
   Ему давно уж нету веры никакой.
На пару дней погоду-то не могут угадать!
Куда-то понесло…постой!
Ведь не об этом, давеча сказать
   Хотел! От нас скрываю факты. Там…
Там, наверху, наверняка известно всё.
По чьим же мы пойдём стопам?
И…главное: куда?
Однако…
Ё…