Эмили Дикинсон. На суд я отбываю

Алекс Грибанов
524


На суд я отбываю.
Явились провожать
День в полноте сиянья
И облачная рать.

И тело, тоже зритель,
Прощается со мной,
Чтобы на сцену выйти
Душе совсем одной.



Departed - to the Judgment -
A Mighty Afternoon -
Great Clouds - like Ushers - leaning -
Creation - looking on -
 
The Flesh - Surrendered - Cancelled -
The Bodiless - begun -
Two Worlds - like Audiences - disperse -
And leave the Soul - alone –