Рецензия на Лабиринты. 07. 02. 2012г Людмила Прудн

Еммилия
В Лабиринтах наших
Часто шито-крыто...

В конце Лабиринтов
Многих ждёт "корыто"

Столбовой дворянки,
Иль простой крестьянки,

Что Любовь презрела,
Просила «добавки»…


Выбираю СЕРДЦЕМ
СВЕТ, что спозаранку
В Лабиринт вкатился
Золотым Клубочком,
Там Судьбы Дороги...

Да с родным дружочком
За Клубочком Счастья
Побежим к Востоку,
Обойдя ненастья….


07.02.2012

фото интернет