Мой сплин

Александра Ряхова
Мой сплин меня опять схватил за глотку.
А я ему слезами, хрипотой...
И щёки черные от туши и подводки.
И взгляд,как в прошлом, тусклый и пустой.
Да, я во сне опять с тобой танцую.
Меня устало это всё, что тошно спать!
А ты лишь улыбаешься. Молчишь, целуешь.
Всю ночь не прекращаешь обнимать.
А вот еще - сейчас схватил на руки.
И мне бы вырываться и кусать,
Толкать тебя. Но подлость - что за муки?-
Я крепче жмусь, что б губы целовать.
И мне бы подсказал, что ,мол, не нужно.
Беги ты, дорогая, со всех ног.
Но я же глупая - я верю простодушно.
И просыпаюсь. На губах ожег.
Вся простынь мокрая, пульс чаще и не кстати
Сердце зашлось. Предатель! Замолчи!
К чему всё это? Ты в моей кровати?!
Вот вздор! - приснится же...- в двери ключи.