НЕ ДАНО!

Наиля Измайлова
Любви истомы не суждено
Мне,видимо испить
И Богом не дано
С любимым быть.

Ту роковую страсть мне не  познать,
Когда, сгорая в любви взаимной,
Сплетаются тела,сливаясь
В дыхании едином.

Я хочу любить и быть любимой,
Но одно но,мне не ДАНО!!!