Красивые глаза

Леонид Голышкин
1.  Мне так хотелось в этот день подняться над землёй
     И на твой дом обрушить все дожди
     Мне так хотелось прокричать «не смейся надо мной»
     И поскорей из сердца уходи
     Застыла на щеке моей остывшая слеза
     Которая успела ускользнуть
     Как беспощадно могут врать красивые глаза
     Из их сиянья душу не вернуть

Припев:
     Нет в твоей душе места для меня
     Нет покоя мне без твоих глаз
     Сколько я из них повидал огня
     Но лишь боль ты даришь мне сейчас

2.  Повисла тучей надо мной зловещая тоска
     Ни чем её из сердца не прогнать
     И тянутся без глаз твоих минуты как века
     И хочется мне всё на части рвать
     Холодным ветром унесло надежду и тепло
     Исчез мой идеал в потоке дня
     Мне в этом мире без тебя ужасно - тяжело
     Ни кто не может заменить тебя