Я остаюсь, как вкопана в 2010 год

Татьяна Потапова Петрушкина
Добавить фото общее,
Но так что б ты не знал.
Спустя два года общего,
Мне нужен вечный май.
Мне нужно всё по новому.
Мне руки твои нужны.
Мне небо с дождями плотными,
Можно? Верни... Верни...
Я остаюсь, как вкопана в 2010 год.
И как бы не было холодно,
Сердце твоё поймёт.
Поимёт как мне сложно,больно мне.
Поимёт, что ночами не сплю.
Поимёт, что уже пару лет,
Не хочу, не живу, а жду.
Запомнила всё. Тебя полностью.
И письма писала в ночь.
Как бы не было страшно мне,
Боль не смогла превозмочь.
Ты как болезнь, издеваешься...
Цепляешь за песни, слова.
За стихи, за название пепела...
Только знаешь же, что одна.
Каждой клеткою тела,
Жалею, что стать не смогла,
Той которой ты был бы верен.
Как небо солнцу,
Как снегу зима.
А знаешь она замечательна.
В это верю, теперь, даже я.
Держись за неё. Всё было правильно.
Я тебе не лгала.
Я добавлю куда-нибудь фото.
Где ты целуешь меня.
Но обещаю, этого,
Ни за что не увидит она.