Не жалею

Нина Рогожникова 2
Не жалею,что было,
Не грущу,что прошло,
Отболело,отныло
И быльем поросло.
Я при встрече не таю
И не жду за углом,
Только грусть пролетая,
Чуть заденет крылом.
Все куда-то уплыло
По весенней воде...
А ведь,как я любила!
Как молилась тебе.
Но слитого дуэта
Нам судьба не дала,
Я горела без света,
Ты светил без тепла.