Глаза? Не глазеть, а читать... Им видать!

Алекс Генри
Читайте!

Если не поумнеете, то хоть отдохнете.

Читайте лучшее: дураки утомляют.

Но большее счастье - сравнивать прожитое с прочитанным. В чью пользу счет не суть, важнее участие в обоих процессах. И ценности устоятся, и устои не обесценятся.

(c) А. Генри, 20120206

Ил.: