быстро

Нина Воскресная
Мы все бежим.
Мы все торопимся.
Я шаг свой тоже ускоряю.
Порой визжим,
Кричим и корчимся,
И желтый дом изображаем.
Но лишь в душе.
Ничего боле.
Да это в общем то не плохо.
Как из папье-маше,
Не чувствуем мы боли
И попросту немного глохнем.