Наваждение

Наиля Измайлова
Зачем ты написал мне в интернете?
Зачем в Одноклассниках увидела тебя?
Теперь жизнь моя в черном цвете,
Теперь проклинаю все,тебя любя.

Пытаюсь забыть тебя,как наваждение,
Гоню все мысли,но:"О Боже!Что со мной?
Где ты мое долгожданное пробуждение?
Приди!Вернись ко мне нарушенный покой!"

Наступление ночи для меня мученье,
Сон не идет,в глазах образ твой.
"Прошу! Исчезни милое виденье!
Дай мне выспаться,мой родной!"