ощущения от пребывания в собственной душе

Нина Воскресная
Немые
Фразы.
Безумный
Хохот.
Сознания
Фазы.
Застыли
От холода.
Слепые
Образы
Карикатур
На гениев.
Смешные
Возгласы
Летят от
Ветра
Дуновения.
Стерты
Наброски.
Заброшены
Книги.
Зачеркнуты
Сноски.
Приглушенны
Крики.
Остались
Газеты.
Времен
Славной Твигги.
Черно-белое фото,
Потертые снимки....