Холодней

Александр Ворон 2
С каждым днем холодней
И сильней тянет в небо
ВВерх подняться скорей
Где ни разу я не был.
Высоко-высоко
Унесут меня крылья
Что сложил за спиной
Расписавшись в бессильи.
Я не ангел, поверь,
Просто дал Господь веру
В то что вынесу все,
Даже высшую меру.
И в последний свой миг,
Чтоб хоть что то исправить
Наконец-то смогу
Свои крылья расправить.
Только все холодней
И внутри иснаружи,
Будто льдом обожгло
Непутевую душу