без звука

Алена Деварт
без звука мир рассыплется в песок
тот, в очередь, слезой  прольется
из глаза твоего, с последнею песчинкой
той, что мешала видеть, как внезапно
безвучно мир рассыпется песком
который ветер принесёт в глаза
того,  кто - плача - видит палача
слезой  смывая  мир  погибший