слов нет

Нина Воскресная
Слов нет.

Душа нагишом.
Тело  живо.
Острым ножом
В спину не раньте.
Шурша камышом,
Утка-нажива
Пробирается в ум,
Овладевает знанием.
Одно сердце-шрам
Слабо колотится.
Как ветер сам
Листья шевелит?
Уточка-срам
Тихо крадется
Всё к небесам
Коварная метит.
Соль по столу.
Холод по коже.
В мыслей толпу
Страх вваливается.
Так я не могу.
Так не положено.
Тихим людям
Быть света посланцами.
Пыль разлетелась,
На ресницах осела.
Не показалось,
Что что-то задела.
Жизнь завертелась,
Что-то заело.
Это не пакость,
Это за дело.
Часики тикают ,
Снова и снова.
Колесики звякают
Громко и звонко.
Свечки мигают
Ярко и ново.
Вороны не каркают.
Тихо да колко.
Стою и молчу.
Всё необычно.
Сейчас закричу
Пусть, испугаю.
Я теперь не хочу
Погибать драматично.
Я клянусь, закричу.
Или залаю.