Нервы

Александр Ворон 2
Когда усталость и душевная боль,
И не помогает уже алкоголь.
Шальные подруги, лихие друзья
От проблем отвлечь стараются зря.
Внутри все горит, внутри все кипит.
Кто скажет хоть слово - будет убит!
С каждым днем становишься злей и злей,
Не различаешь врагов и друзей

Все это
Нервы, тонкой струною
Вот-вот порвутся, не долго ждать.
И в тупик загоняет порою
То, что врядли когда-нибудь станет легче дышать...

Когда ветер в лицо и педаль газа в пол,
Но от себя еще никто не ушел.
Когда обида бьет хуже злой плети,
Но ты спрячешь глаза и никто не заметит.
Когда все не в кайф, и мерзкая дрожь,
И пальцы все чаще ложатся на нож.
Но дорога в ночь не приносит спасения.
Забвенье не принесет избавленья!

Все это

Нервы, тонкой струною

Вот-вот порвутся, не долго ждать.

И в тупик загоняет порою

То, что врядли когда-нибудь станет легче дышать...
Все это

Нервы, тонкой струною

Вот-вот порвутся, не долго ждать.

И в тупик загоняет порою

То, что врядли когда-нибудь станет легче дышать...