Душа моя, как мотылек

Наиля Измайлова
Когда к тебе я прикасаюсь,
Глаза заволакивает  туман.
В тебе с любовью растворяюсь,
Я поражена,но это не обман.

Хочу,чтобы ты всегда со мною был,
Такой ласковый и милый.
Про все проблемы позабыл,
Одну меня любил любимый.

Душа моя,как мотылек,
Трепещет,мечется игриво,
К тебе рвется на огонек
Без страха и стыдливо.