О любимом! О себе

Чугунов Вадим Михалыч
 
Мужик,   которых   много  в  крае
С   надеждой,   что  кому  то   и   кусочек   рая.
А   ангел  даром   мне,   не   нужен  -
С   Богинями   бывало   был  я   дружен!

У    Маши   яблок   не  спрошу
Но   старомодностью  -   грешу
Я   верю   в   чувства   про   любовь
Хотя   сворачиваю    кровь!

И   танцев   у   шеста    не   понимаю,
А   караоки    сердцем   вынимаю,
Во рту не густо есть зубов...
А   так,   еще   потенцией   -   здоров!

И   не   ругайтесь ,   есть   такое   дело
Моя    серьезность,    надоела.
В   далеком  прошлом    -   хулиган
Теперь    живу   в  предгории     Саян.