Роль

Александр Ворон 2
Что поделаешь, коль мне такая роль:
Впустую головой о стены биться
Осталась только головная боль
И острое желание напиться.
Кто знает, может быть в хмельном плену
Забуду я былые неудачи.
Когда они в вине пойдут ко дну,
Смогу тогда на жизнь взглянуть иначе...

Друзья, все как один, мне говорят:
"Держись, ведь ты дошел к чему стремился!"
Да, я дошел, но я уже не рад,
А может просто с верной тропки сбился.
Что суждено, того не избежать,
Не изменить судьбы предназначенья,
Но иногда так хочется сказать,
Что все изменится одним решеньем...