Игра

Александр Ворон 2
Подъем, вперед, бегом опять,
Еще не встал, уже бежать,
Не то прибудешь к финишу не первым.
И вэтой гонке, кто вперед,
За часом час, за годом год.
О, как же все испепеляет нервы!
Здесь вечно: и сегодня, и завтра и вчера
Идет одна и та же странная игра!

Здесь каждый день игра со смертью!
В ней приз - еще один день!
Каждый день игра со смертью!
В ней приз - еще один день!
Твой собственный день!

Быстрей, быстрей! Ты впереди!
Не ошибись! Не упади!
Твой конкурент тебе в затылок дышит.
Лишь где-то там внутри звучит:
"А как же жить?! Дружить?! Любить?!"
О, сколько вас, кто этого неслышит!
Себя замкнувших в круг на много-много лет,
Свой день отмеря в пачку сигарет.

Здесь каждый день игра со смертью!
В ней приз - еще один день!
Каждый день игра со смертью!
В ней приз - еще один день!
Твой собственный день!

Когда же ты поймешь, что не успеть всего,
Но лишь тогда,
Когда мелькнет последняя черта....