Посвящение последней роли Анатолия Папанова

Дмитрий Илюхин
Листья кружатся в вальсе осеннем,
Плавно ложатся листья на землю,
Это бывает каждую осень,
Грусть навевает рыжая в проседь..
Годы, как птицы вдаль улетают,
В небе парящей сизою стаей,
Верю родная, ты не забыла,
Нашу любовь, чрез года сохранила..
Знаю родная, ты не забыла,
Нашу любовь навсегда сохранила..
                1997