Живей всех живых!

Александр Ворон 2
Тишина, кругом лишь стены,
Всеми позабыт уже.
Как уйти, сбежать из плена,
Если он в твоей душе?
Как заставить слепого забыть
Небеса в отражении зрачка?!
Не спеши ты нас хоронить,
Не спеши, мы живы пока!

Восстанем из пепла, очнемся от сна,
И Солнце вновь будет за нас!
Рухнет покой и падет тишина
Услышав светила приказ.
Не прощаясь уходим в рассвет
И судеб не нужно иных!
Кто сказал, что нас больше нет?!
Мы живы! Живей всех живых!

Разрывай безумным криком
Тишины опасный плен!
Проживем единым мигом,
Нас услыши и встань с колен!
Затянем веселую песнь!
Пусть летит по простором Руси!
Коль погибнем, то сразу воскреснем,
И иного себе не проси!

Восстанем из пепла, очнемся от сна,
И Солнце вновь будет за нас!
Рухнет покой и падет тишина
Услышав светила приказ.
Не прощаясь уходим в рассвет
И судеб не нужно иных!
Кто сказал, что нас больше нет?!
Мы живы! Живей всех живых!

Иногда опускаются руки,
И хочется лишь наступленья покоя
Чтобы все обошлось само по себе,
И плевать, какою ценою.
Ты поддаешься, сидишь в уголке
И копишь чужую усталость,
И, незаметно, в твои двадцать пять
Подкралась душевнаю старость..
Предпочитая покой и уют
Ты будешь над нами смеяться.
Пусть жизнь хороша, ты почти уже труп
И тебе никогда не удастся

Восстать из пепла, очнуться от сна,
И солнце не будет с тобой.
Вечная мгла, а вокруг тишина,
Уделом избрал ты покой.
А мы непрощаясь уходим в рассвет
И судеб не нужно иных.
Кто сказал, что нас больше нет?!
Мы живы!

Восстанем из пепла, очнемся от сна,
И Солнце вновь будет за нас!
Рухнет покой и падет тишина
Услышав светила приказ.
Не прощаясь уходим в рассвет
И судеб не нужно иных!
Кто сказал, что нас больше нет?!
Мы живы! Живей всех живых!