Интернет-общение - Пиши

Анна Веселкова 1
А скоро-скоро между нами лишь стихи да открытки…
Привет! Как жизнь да как дела? – и это всё, что из прозы…
Сердечко глупое моё уже промокло до нитки…
Да нет! – не дождик в феврале – Души тоскующей слёзы…
И ревность вовсе ни при чём! – мне не хватает общенья!
Хотя, признаться, для неё причин-то вовсе немало….
Вокруг тебя Любовь и страсть, надежда и восхищенье…
И, если честно, то вначале, всё же, я ревновала…
А позже поняла умом, что ТЫ ДОСТОИН, ТЫ – ЛУЧШИЙ!
Ведь если я тебя люблю, с чего ж не могут другие???!!!
Прошу лишь только: ты пиши, меня молчаньем не мучай!!!
Как я пишу тебе, всё так же,  пожеланья благие….