Обнять, вдохнуть

Юля Алексеевна
Смешай меня с пылью дорог,
Принеси в дом на подошве ботинок,
И переступив через порог,
Изнутри покройся паутиной.

Разотри немного ладони,
Смени рубашку и застели ложе,
Что пахнет следами полуночных агоний
И взглядами, словно под кожу.

Снова начинается дождь,
Как мурашки-заползает за шиворот,
А в ушах моих снова звучит ложь,
Говорит красиво,
Но от голоса становиться паршиво.

Мои крылья немного подплавили
Отражатели ночного света,
И немного заебали
Волосы на лице,зимой,
Во время ветра.

Давай с тобой гулять?
Огибая камни - самый простой путь.
Ты можешь меня крепко обнять,
А я тебя  крепко вдохнуть.