Дорогой роз

Александр Ворон 2
Жизни чашу пил до дна
И не раз моя вина
Не давала глаз сомкнуть ночью лунною.
То глядит в мои глаза
Взгляд твой, в нем дрожит слеза,
То стучится в сердце тоской безумною.

Если б знать, что так случится,
Что все так может измениться,
Может никогда б не подошел к тебе.
Только наша жизнь нелепа,
Провиденье к судьбам слепо,
И в который раз я повторю себе:

"Двум сердцам не по пути,
Перекрести и отпусти,
В этой жизни все как будто невсерьез.
Не жалей и не грусти,
Ты простишь и Бог простит,
Отпусти любовь Дорогой роз!"

Не вернуть былого нам
И молитвой Небеса
По напрасну даже не тревожу я.
Все прекрасно в цвете дней,
Только сердце бьет сильней,
Лишь в толпе мелькнет на Тебя похожая...

"Двум сердцам не по пути,
Перекрести и отпусти,
В этой жизни все как будто невсерьез.
Не жалей и не грусти,
Ты простишь и Бог простит,
Отпусти любовь Дорогой роз!"

...если завтра Рать Святая
Распахнет Ворота Рая
И ключи подарит к Небесам,
Я скажу: "Не надо Рая,
Не святой, я это знаю,
Лишь в последний раз взглянуть в твои глаза..."
Взор Твой светлый, слов не надо
И я отвечу только взглядом:
"Я бс тобой остался, если б смог..."
Только наша жизнь нелепа,
Провиденье к судьбам слепо.
Ты прости меня, простит и Бог...