Дорога в ночь

Александр Ворон 2
Когда один в ночи
И жизнь пуста, как чаша яда, опустошенная тобой...
Ты просто ждешь...

Тише дыши
Даже время тут дремлет
Небо выше
Молитвам не внемлет...

Не остановить его течения, не изменить его решения...
Не остановить его течения, не изменить его решения...

В мире остается лишь дорога в ночь,
И ничто, никто не унесет тебя прочь...

Прочь от серых лиц неисчезающих,
Прочь от голосов неумолкающих,
От ярма навязанного общества
И от проклятого одиночества.
От друзей лиц на гранитных камешках,
С черной лентой, в траурных же рамочках,
От сомнений, и от муки прошлого,
От любви распятой и опошленой!

Слышишь...
Слышишь??
Слышишь?!!

Голос неслышно
Ложится на землю.
Небо чуть выше
Молитвам не внемлет...

В мире остается лишь дорога в ночь,
И ничто, никто не унесет тебя прочь...

Дорога в ночь!
Закрыты все пути
И сожжены мосты,
И сердца пустоты
не скроешь никогда!
Дорога в ночь!
И скоро все исчезнет навсегда!
Исчезнет навсегда!