в больной о чем-то

Лена Берег
у головы проблем бидон,
полнейший, до краев, бидон,
нет, перезрелая капуста,
после дождей, трещит капуста,
не лопнуть бы с прощальным хрустом,
иль не сорвать кипящим крышу,
а уши ничего не слышат -
в себя завернутые  уши
вкушать,о чем там голоса
внутри,с собою, спорят, спорят,
врача бы мне врача, рвача,
чарующего благим матом
зачем тебе = и на ..й
...все виноваты демократы,
система чела довела..
так можно...до шестой палаты,
о голова, о, голова..
куда летишь, куда, куда ты..?
а голова летя плыла
несло ее куда-куда-то-
я курицей без головы
курлы, курлы,курлы,курлы -
нет не мое,кудах,куда.. вы
мыслишки сдуру завели
наевшись дня шальной отравы,
в гнезде тепло, что нужно право,
здесь на макушечке зимы
выглядываю хвост весны,
который голова кусала
который дразнится вдали,
который щиплется гусенком
в места которые нежны