Молитва Аллаху

Алла Костенко 2
Жил я прежде , Аллах ,
Словно в масле сыр ,
А теперь моя жизнь -
Жиденький кефир.
Денег нет и ушли
От меня ханум,
Мне без них ничего
Не идёт на ум.
Если ж стану совсем
От работы слаб,
Мне вздремнуть не даёт
Старая Зейнаб.
И несёт не вино -
Чаю лишь стакан,
Чтоб  его чёрт побрал,
Или сам шайтан!
Ох, прошел бы скорей
Високосный год,
Может быть, мне тогда
Снова повезёт.
Будут деньги - придут
Новые ханум,
Станет жизнь моя вновь
Как рахат-лукум.
Лучше рай на земле,
Чем на небесах.
Будь же снова ко мне
Милостив, Аллах!