сообщение другу

Нелли Липкина
Пустой холодный вечер,
как жизнь до нашей встречи,
надеюсь, что ему придёт конец!
Пока ж свою бульдожку
проветриться нимношка
веду на поводке, как под венец...
А на бульваре дама
(что обожает прямо
мою собаку, следует сказать),
пугается, бедняжка:
какой-то замарашка
бросается животную лобзать...
Напуганная леди
мне шепчет: "Мы соседи,
он псих, он на учёте состоит!
Нельзя им целоваться,
ведь очень может статься,
сосед собачку Вашу заразит!"