Надо поспешить

Леонид Голышкин
1.  Надо, надо, надо поспешить
     Чтобы ночь не провести впустую
     Надо, надо, надо миг ловить
     И за сердцем улетать к безумью
Припев:
     Стой! Заметь, как светел этот миг
     И представь, что он внезапно может испариться
     Стой! Возьми хоть часть моей любви
     В эту ночь такое чудо может приключиться

2.  Белым, белым, белым облакам
     Солнце красной краски подливает
     Будь смелее, и сегодня нам
     Ночь свою энергию подарит