Ты говорил

Калина Линиченко
Ты говорил:
У нас мир на двоих.
Одному зачем?
Слишком велик.

Ты учил -
Наша жизнь непроста.
Кому-то летать,
А кому-то ждать.

Ты шептал,
Как красива на небе
Серебристая луна.
Наша ночь свежа,
Наша ночь длинна.

За окном тревожились тополя:
Завтра утром ты проснешься одна.