Peribat amor. Peribat dolor

Тимур Радужный
Три десятка ночей от дома я далеко,
Просыпаюсь летом,на скале высоко.
Моя плоть источилась,в землю ушла,
Но я видел,что было и душа не жива.

Смотрю сквозь завесу откуда пришёл,
Глаза мои видят одну только боль.
В долине ты,кто забрала жизнь мою себе,
Поют птицы о счастье,о тёплой весне.

Раскинулся я над погребальным костром,
И слышал,как стаей доносится хор.
Полетел я за ними,невидим и кроток,
За младенцами неба,не слышен и робок.

Моё мёртвое сердце сжалось от боли,
Знал я всех тех,кто уже обречен поневоле.
Тех мёртвых,что слышал и с кем говорил,
Несу их на сердце,я всех их любил.