Черчу искрой мысли по мрамору мозга...

Таня Вед
Черчу искрой мысли по мрамору мозга,
секретные числа,
С недугом воюю, отринув законы
На грани реалий
Вдыхаю сквозь чакры лучистую прану,
В межбровье – пульсары
Спасусь ритуалом, став жрицей на время,
хоть это опасно
Пусть с пальцев стекают жемчужные зёрна,
Они так прекрасны.
Недуг испугался, с испариной вышел,
Я вновь первозданна!
Земедленны мысли, не искры, а волны
По мрамору мозга
И я засыпаю жемчужиной белой
В ракушке-простынке,
В неё завернувшись, как в мантию плоти,
Ведь я под защитой.