Удивительных чувств сплетение...

Надия 3
Удивительных чувств сплетение –
Милость Господа, благословение.
Подарок Господа – осознание,
Открытие – себя признание.
Прислушиваюсь к ощущениям -
Я счастлива своим везением.
Богатство сердца – отношения
Приношу Богу - как подношения.