Не за себя, за Россию

Галина Таравкова
Видит сам Бог,я писать не хотела,
Но умолчать ,как всегда, не сумела.
Не за себя,за Россию,за всех,
Как мы живём? Так нельзя,это-грех.

Кучка живёт,остальные на свалке,
Кучка крадёт,видно, совесть на сделке,
Всё для элиты,даже законы,
С бедной России стригутся купоны.

Наши рубли за границу текут,
Дрянь и отраву обратно везут,
Цены поднялись до самых небес,
Наши доходы теряют свой вес.

А коммуналка-нет слов,только вздохи
И от зарплаты остались лишь крохи,
Пенсию дали-смех на лужайке,
Хватит на воду и хлеба две пайки.

Зубы на полку ложи и не жуй,
Рябчиков любит российский буржуй.
Любит Канары и заграницу,
А Вы ловите в небе синицу.

Много обещано было народу,
Сделали только немногим в угоду,
Жить так нельзя, нужно что-то менять,
Лидер не должен мундир свой марать.

Не обещать,быть Хозяином слова,
Если не можешь,не "лезь" во власть снова.

       Февраль 2012 год.