c est la vie

Эстель Ничья
Мне так нужно, чтоб кто-то меня терпел,
Считал мои вздохи и слушал сны
Мне нужно, чтоб кто-то однажды спел
Банальный шансон о банальной любви.
Держал меня за руку в болезни и горе,
В радости и успехе;
Мне нужен тот, кому по колено море,
Кто заштопает все прорехи.
Но рваных ран слишком много,
Слишком много в душе моей дыр,
Спасенье есть только у Бога,
Но и Он жалеет мне нить.
Что говорить уж тогда о принцах
В забралах блестящих  и лощеных кафтанах,
Способных только рядиться
И хвастать шпагами.
Не обещай мне замков хрустальных,
Гор золотых и счастливой жизни,
Мне не нужно пустых обещаний -
они лгут, c'est la vie.