не уйдешь

Теребов Сергей
Зайчик мой пусти,я опоздаю.
Но почему торопишся уйти?
Я для тебя стихов насочиняю,
Я завтрак приготовлю,ты поспи!
Любимый мой пусти я поздаю,
Побудь еще часок, не уходи!
Тебя своей я страстью обуздаю,
И поцелуй повергнет нас в мечты!
Родной пусти, ведь я же опоздаю.
А я тебе на ушко о любви,
И ты моим словам внимая,
Уже и не торопишся уйти,
Ты моя прелесть сново опоздала.
Я это зделала из за любви,
Одни во вторник,ты не рада?
Ведь ты так уезжаешь со среды!