любимой... подхалимская

Теребов Сергей
Ты говоришь-''ко мне остыл''
Твердиш все время-''разлюбил''
Что перестал цветы дарить
И на работе начал пить.
Пойми родная все не так,
Люблю тебя нет мочи.
Жизнь без тебя не жизнь а мрак.
Зачем я пью? Скучаю очень
Смотрю кино тебя не замечая?
Нет жду пока заснёшь,
Потом каналы выключаю,
любуюсь лишь тобой...
Ты знаешь милая ты зря
Твердишь что я остыл.
Мне между прочем без тебя
Весь белый свет не мил
Из личных кстате побуждений,
Цветы я не дарю!
На них лишь смотришь с вожделеньем,
Ревнуя я один стою,
Помни милая моя версию мою
Знай всегда, ВСЕГДА,ВСЕГДА
Я тебя люблю