со мной была. ред

Теребов Сергей
Ты пришла ко мне во сне
И была нежна.
Тихо обняла меня
За плечи, как всегда.
Мы сидели в парке
Под старою сосной.
Ты шепнула жарко
-''милый я с тобой''
А я сидел еле дыша,
Что бы не спугнуть.
Как будто ты голубушка
И можешь упорхнуть.
Меня схвативши за руки,
Встаешь. зачем? постой!
А ты сказала ласково,
-"милый я с тобой"
И мы всю ночь гуляли
По парку под луной.
На руках тебя я нес,
Моей была судьбой.
Рассвет. касанье губ.
вдруг яркий свет и боль...
Просыпаясь, слышал я,
-"милый я с тобой"
-"Держись боец, ты будешь жить."
Шепнула медсестра.
Тут понял я, это она
Со мной всю ночь была.